Aku Bisa Membuatmu Jatuh Cinta Kepadaku Meski Kau Tak Cinta

Risalah Hati - Dewa 19

Hidupku tanpa cintamu
Bagai malam tanpa bintang
Cintaku tanpa sambutmu
Bagai panas tanpa hujan
Jiwaku berbisik lirih
Kuharus memilikimu

Aku bisa membuatmu
Jatuh cinta kepadaku
Meski kau tak cinta kepadaku beri sedikit waktu
Biar cinta datang karena telah terbiasa

Simpan mawar yang kuberi
Mungkin wanginya mengilhami
Sudikah dirimu untuk kenali aku dulu
Sebelum kau ludahi aku
Sebelum kau robek hatiku

"Mantan Kekasih" - Sheila on 7

Gak berubah, gue masih jadi salah satu fans setia Sheila on 7 :) selain musik-nya yg easy listening, lirik2-nya juga sebenernya biasa aja, tapi entah mungkin karena "ruang dan waktu" -nya selalu pas jadi-nya kerasa lebih "ngena" aja buat gue.. :). Kali ini salah satu lirik lagu-nya yg bisa jadi inspired by true story, kenyataannya tiap dengerin lagu ini gue kayak kena dejavu gitu.. :) Relakanlah semua.. Berakhirlah sudah.. Dan biarkan bintang.. Menuntunmu pulang..

Pages